212002, г. Могилев,
ул. Чигринова, 8А
Приемная: т. 42-40-42
Email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Администрация Октябрьского района г. Могилева

«Оплата штрафа через систему ЕРИП» Печать E-mail
31.03.2017 г.

Октябрьский РОВД г. Могилева информирует, что в соответствии с частью 1 статьи 15.3 Процессуально-исполнительного Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях штраф должен быть уплачен физическим лицом или индивидуальным предпринимателем, подвергнутыми административному взысканию, не позднее одного месяца со дня вступления в законную силу постановления о наложении штрафа. 

В настоящее время органы внутренних дел и организации, входящие в систему органов внутренних дел, подключены к единому расчетному и информационному пространству (далее – система ЕРИП).

Для оплаты штрафа через систему ЕРИП физическое лицо, на которое наложено административное взыскание Октябрьским РОВД г. Могилева, может воспользоваться инфокиоском или мобильным приложением «М-Беларусбанк», где осуществить операцию по следующему пути: вкладка «Платежи» - «ЕРИП» - «МВД» – «Штрафы» - «Иные штрафы» – «Штраф по Могилевской области» – Далее необходимо ввести номер правонарушения (указан в постановлении о наложении административного взыскания, например: 17702000……) и сумму штрафа – далее «Продолжить».

Сведения об исполнении штрафа через систему ЕРИП поступают в Октябрьский РОВД г. Могилева автоматически и в данном случае предоставление квитанции об оплате штрафа не требуется, что экономит Ваше время.

В случае отсутствия возможности оплаты штрафа за совершение административных правонарушений через систему ЕРИП, Вам необходимо оплатить его в ближайшем отделении банка либо почтовом отделении.

Реквизиты для оплаты штрафа: Расчетный счет: 3602917010008 Фин. отдела Могилевского горисполкома, Филиал 700 АСБ «Беларусбанк» УНП 700018010 МФО 795, код 05115.

Квитанцию об оплате штрафа необходимо предоставить в оперативно-дежурную службу Октябрьского РОВД г. Могилева (круглосуточно), по адресу: г. Могилев, пер. 1-й Брикетный, 11, после чего штраф будет считаться исполненным.

Обращаем Ваше внимание на то, что в случае неисполнения административного взыскания в виде штрафа, в месячный срок, после вступления постановления о наложении административного взыскания в законную силу, материалы направляются в отдел принудительного исполнения, для взыскания штрафа в принудительном порядке, что может повлечь за собой принятие мер по временному ограничению права на выезд из Республики Беларусь, временное ограничение права должника на управление механическими транспортными средствами, наложение ареста на имущество должника, а также иные меры по принудительному исполнению административного взыскания.

Инспектор отдела ОПП
Октябрьского РОВД г. Могилева
В.Г. Кардымон

 
« Пред.   След. »

Сайт Президента Республики Беларусь Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь Национальный центр правовой информации Единый портал электронных услуг МНИС Единый государственный регистр
Могилевский городской исполнительный комитет Могилёвский областной исполнительный комитет

© 2012-2017 Администрация Октябрьского района г. Могилева.
Разработка и поддержка: МГКУП «ЦГИС», г. Могилев