Администрация Октябрьского района г. Могилева

Версия для слабовидящих

Главная arrow Новости arrow Грибное консоме, тар-тар и панакота: мастер-класс по современной кулинарии проходит в Могилеве
Грибное консоме, тар-тар и панакота: мастер-класс по современной кулинарии проходит в Могилеве Печать E-mail
04.03.2020 г.

Мастер-класс по современной кулинарии проходит в Могилевском государственном университете продовольствия. Здесь собрались более 20 человек - повара-преподаватели и рестораторы со всей республики, передает корреспондент БЕЛТА.

"На мастер-класс приехали представители почти всех регионов. Гостями стали профессиональные и именитые рестораторы, например, шеф-повар "Президент-отеля" в Минске Денис Светов, - рассказала проректор университета продовольствия Ольга Мацикова. - В кулинарном деле всегда нужно узнавать что-то новое, чтобы потом донести это до своих учеников и студентов или разнообразить меню в заведении".

Мастер-класс проводит выпускник могилевского вуза Петр Ануфриенко. В свои 22 года он неоднократный призер чемпионатов мира, стажировался у ведущих шефов России, Латвии, Дании и Испании. В прошлом году получил звание "Шеф-повар года" во время выставки "Продэкспо". Вместе с Петром Ануфриенко работает студент второго курса Кирилл Кожуленко, выигравший областной отборочный тур. Он будет представлять Могилевскую область на национальном чемпионате в Минске в мае этого года.

Последнее обновление ( 04.03.2020 г. )
 
« Пред.   След. »

Сайт Президента Республики Беларусь Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь Национальный центр правовой информации Единый портал электронных услуг МНИС Могилевский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь Единый государственный регистр Могилевский городской исполнительный комитет Могилёвский областной исполнительный комитет

© 2012-2024 Администрация Октябрьского района г. Могилева.
Разработка и поддержка: Государственное предприятие «МОЦИС», г. Могилев