Администрация Октябрьского района г. Могилева

Версия для слабовидящих

Главная arrow Социальная защита arrow Активное долголетие arrow Активное лето активных пенсионеров
Активное лето активных пенсионеров Печать E-mail
23.07.2021 г.

Специалисты отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста учреждения «Центр социального обслуживания населения Октябрьского района г. Могилева» решили рассказать всем, как их энергичные посетители стремятся к активному долголетию, здоровой и безопасной жизни.  

Всем известно, что лето –  это пора смелых путешествий и веселых прогулок, свежего воздуха, прохлады речной воды, это время, когда воплощаются в реальность наши планы на долгожданный, активный отдых и мечты о теплом сезоне, щедром на цветы и ароматы, фрукты и овощи. 

Активные пенсионеры в эту пору стараются, как никогда, держать себя в тонусе, ведь атмосфера вокруг так этому благоволит. Скандинавская ходьба, купание в водоемах, активный отдых с внуками, походы на природу, рыбалка – вот неполный список того, как в перерывах между занятиями в группах здоровья и танцевальных группах отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста, представители старшего поколения проводят свое время и присылают фотоотчеты.

Бодрость и неутомимость пожилых граждан очень восхищают и вдохновляют. Их пример доказывает, что в любом возрасте можно быть молодым душой и телом и придерживаться Национальной стратегии Республики Беларусь «Активное долголетие - 2030».

Специалист по социальной работе

Кушнерова М. К.














Последнее обновление ( 23.07.2021 г. )
 
« Пред.   След. »

Сайт Президента Республики Беларусь Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь Национальный центр правовой информации Единый портал электронных услуг МНИС Могилевский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь Единый государственный регистр Могилевский городской исполнительный комитет Могилёвский областной исполнительный комитет

© 2012-2021 Администрация Октябрьского района г. Могилева.
Разработка и поддержка: Государственное предприятие «МОЦИС», г. Могилев