Администрация Октябрьского района г. Могилева

Версия для слабовидящих

Главная arrow МЧС информирует arrow Без присмотра.
Без присмотра. Печать E-mail
08.11.2022 г.

В гаражном кооперативе вечером 01 ноября по ул.Симонова в г.Могилеве горел металлический контейнер для сбора бытового мусора. Пострадавших нет, но повреждено ограждение из металлопрофиля.

06 ноября спасатели выезжали на тушение пожара бани по пер.Годуванцева. Как выяснилось, еще днем хозяева затопили печь в бане, и оставили её без присмотра. Спустя пару часов, из-под крыши заметили дым – справились своими силами, однако уже в 19-29 на пульт 101 поступил звонок от хозяев, что «баня горит!». В результате пожара уничтожены перекрытия бани, закопчены стены и потолок. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

МЧС напоминает: не оставляйте открытыми топочные дверцы и топящуюся печь без присмотра, в отопительный сезон не забывайте очищать дымоход от сажи, в печи не должно быть трещин и щелей, а дымоход должен иметь хорошую тягу.


















Последнее обновление ( 08.11.2022 г. )
 
« Пред.   След. »

Сайт Президента Республики Беларусь Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь Национальный центр правовой информации Единый портал электронных услуг МНИС Могилевский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь Единый государственный регистр Могилевский городской исполнительный комитет Могилёвский областной исполнительный комитет

© 2012-2022 Администрация Октябрьского района г. Могилева.
Разработка и поддержка: Государственное предприятие «МОЦИС», г. Могилев