Кондитеры ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» изготовят к новогодним праздникам около 3 тыс. эксклюзивных тортов премиум-класса, сообщили в отделе маркетинга предприятия.
Эти торты от других будут отличаться праздничным оформлением ручной работы. Кондитеры их украсят различными композициями на новогоднюю тематику, изготовленными из шоколада, кремов, мармелада, сахарной пасты и других натуральных ингредиентов. На большинстве, конечно, будет красоваться символ Нового года — обезьяна, а также фигурка главного сказочного героя новогодних торжеств — Деда Мороза. «Повтора ни одного торта не будет — ведь это ручная работа, а то, что они придутся по вкусу заказчикам, мы не сомневаемся, как и в высоком мастерстве наших кондитеров. Яркое свидетельство этому — последняя победа нашего мастера-кондитера Натальи Шарай на чемпионате мира по арт-классу „Цветочное арт-шоу“, на котором ей было присвоено звание „Мисс Мастерство“, и она завоевала в копилку компании ещё три золотых медали и наивысшую награду — Гран-при».
По словам собеседников, тортов массового производства и других кондитерских изделий с новогодним оформлением планируется к рождественским и новогодним праздникам изготовить около 30 тыс., или более 40 т. «Наши сладости с праздничной тематикой попробуют и жители ряда соседних стран, куда уже отправлено несколько партий замороженных кондитерских изделий с фирменным чаем „Домочаевский“, изготовленным из листьев и цветов кипрея. Это само за себя говорит о том, что наша продукция пользуется высоким спросом, как на внутреннем рынке, так и за рубежом. И, несмотря на растущую конкуренцию на рынке, мы не только не снижаем, а продолжаем поступательно наращивать выпуск товарной продукции, осваивать выпуск новых конкурентоспособных изделий», — отметили специалисты.
БЕЛТА |