212002, г. Могилев,
ул. Чигринова, 8А
Приемная: т. 42-40-42
Email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Администрация Октябрьского района г. Могилева

Липовая справка – реальный срок Печать E-mail
01.11.2016 г.

34-летнему, ранее судимому за грабеж, могилевчанину грозит до 2-х лет ограничения свободы за изготовление и использование подложных документов на автомобиль.

Как прокомментировал первый заместитель начальника Октябрьского РОВД  г. Могилева подполковник милиции Павлович Дмитрий Николаевич, «предприимчивый» молодой человек «подешёвке» приобрел у знакомого автомобиль, находившийся на штрафстоянке. Для того чтобы у сотрудников стоянки не возникло к нему вопросов, мужчина предъявил работникам поддельную справку из ГАИ на данный автомобиль и без проблем забрал своего нового «железного коня». Одного не учел злоумышленник, что данный автомобиль проходит в рамках ранее возбужденного уголовного дела, как вещественное доказательство. Личность злоумышленника была оперативно установлена правоохранителями благодаря именно той справке, которую он оставил сотрудникам штрафстоянки, забирая автомобиль.
ММОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 380 Уголовного кодекса Республики Беларусь.    

Секретарь внештатного корпункта
Октябрьского РОВД г. Могилева
Ирина Кушнерева

Последнее обновление ( 01.11.2016 г. )
 
« Пред.   След. »

Сайт Президента Республики Беларусь Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь Национальный центр правовой информации Единый портал электронных услуг МНИС Единый государственный регистр
Могилевский городской исполнительный комитет Могилёвский областной исполнительный комитет

© 2012-2017 Администрация Октябрьского района г. Могилева.
Разработка и поддержка: МГКУП «ЦГИС», г. Могилев