Профессия, должность, место работы – кондитер 5-го разряда службы общественного питания и розничной торговли Туристско – экскурсионного дочернего унитарного предприятия «Туристско – гостиничный комплекс «Могилевтурист».
Число, месяц и год рождения - 22.05.1983
Образование - профессионально - техническое
Общий стаж работы - 14 лет
Стаж работы кондитером 5-го разряда - 9 лет
Характеристика и показатели работы представляемого работника: за время работы на предприятии Багрова Вероника Михайловна зарекомендовала себя как опытный, профессиональный, инициативный, ответственный работник. В ходе выполнения своих трудовых обязанностей соблюдает дисциплину труда, технику безопасности, правила санитарии и гигиены, правила внутреннего трудового распорядка.
Багрова Вероника Михайловна формирует сложные фигурные тестовые заготовки, ведет процесс изготовления и оформления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, национальных, заказных тортов. При активном участии Багровой Вероники Михайловны разработаны новые рецептуры фирменных тортов и пирожных, благодаря чему продукция кондитерского цеха пользуется повышенным спросом у потребителей. Изделия, оформленные Багровой Вероникой Михайловной сложной художественной отделкой, неоднократно представлялись предприятием на выставках – продажах кондитерских изделий, проводимых администрацией города.
Багровой Вероника Михайловна присуще чувство ответственности за порученное дело. Обладает положительными личными качествами: трудолюбива, честна, пунктуальна, способна работать в команде, не допускает конфликтных ситуаций. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом, оказывает необходимую помощь коллегам, имеет высокий культурный уровень и широкий кругозор. |